Normale Version: Kiss - Carnival Of Souls (1997)
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
[Bild: 59839dd4-5eff-462d-a1qbkug.jpg]

Artist: Kiss
Album: Carnival Of Souls
Released: 1997
Style: Hard Rock
Format: MP3
Size: 152 MB


1. Hate
2. Rain
3. Master And Slave
4. Childhood's End
5. I Will Be There
6. Jungle
7. In My Head
8. It Never Goes Away
9. Seduction Of The Innocent
10. I Confess
11. In The Mirror
12. I Walk Alone

Turbobit / Rapidgator [Bild: online.png]


Just Say Thanks!