ZZ Top – Hi Fi Mama – Live (2019)

ZZ Top – Hi Fi Mama – Live (2019)

[Bild: rz2mzihl0sjiy.png]

Format: MP3 – 320 kps – Size: 122 MB
Genre: Hard Rock


01 I Thank You (Live)
02 Hi Fi Mama (Live)
03 Dust My Broom (Live)
04 Jailhouse Rock (Live)
05 Tush (Live)
06 Waitin‘ For The Bus (Live)
07 Jesus Just Left Chicago (Live)
08 I’m Bad, I’m Nationwide (Live)
09 Low Down In The Street (Live)
10 A Fool For Your Stockings (Live)
11 Cheap Sunglasses (Live)
12 Arrested For Driving While Blind (Live)
13 She Loves My Automobile (Live)




Dieser Beitrag wurde unter Hard Rock veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.